El día de Hoy Miércoles 20/01/2016. Kai en su cuenta de Instagram, felicito a Aoi y público la foto del pastel que le llevaron.
KAI #Instagram
--Kai: Aquí celebrando el cumpleaños de Aoi-Kun mientras trabaja!. Todo el mundo , celebrar!. Celebrarlo!.
ヽ(´∀`)ノ.
Japón 12:55 am Miércoles 20/01/2016.
ESP: TGMST Staff LOBOS.
Aquí encontramos información del pastel de cumpleaños de Aoi.
http://www.fujiya-peko.co.jp/sp/cake/index/
Peko-Chan Cake
fujiya-peko.
Comprado en CONFECTIONERY fujiya.
--Hemos combinado mousse de queso y tipo soufflé de queso agrio sabor a fresa. Utilice fuente de fresas en el pan. Usted puede disfrutar de un sabor a fresa dulce y amargo a dulce en este mousse de queso.
Precio: ¥390
Y especialidades esponjoso pan de trigo, *hokkaido mascarpone, se utilizó el 100% de trigo. Se combinó especialidades de crema Shan Terry y pura nata cruda. Con una fresa en la base de la crema. De este pastelillo, son dos.
Precio:¥480 c/uno =$ 75.00
Pastel de crema vainilla, pan y merengue esponjoso, relleno de fresa entera. Decorado pliegues de crema sabor vainilla. Fresa en la base como decorado.
Precio: ¥400
Seleccionado cuidadosamente el té verde en Kyoto. Pan esponjoso con crema. El té verde dulce y amargo se extiende esponjoso con exquisito equilibrio. Fragante, que se corresponde con la torta al gusto japonés.
Precio:¥356
Por favor, disfrutar del sabor de un sentido de estabilidad, que es una combinación de esponja fresa con crema Shan Terry.
Precio: ¥480
Crema de chocolate, utilizando lod granos de cacao que son cuidadosamente seleccionados.
Chocolate amargo de textura cremosa. Pan suave y esponjoso con sabor amargo.
Precio: ¥356
※Cake de chocolate suave y crema de chocolate blanco, leve sabor Vainilla.
Precio: ¥356
Pulpa dulce y amarga y fresas en gelatina, hemos combinado fresca crema de queso con*Hokkaido mascarpone.
Precio: ¥360
*Queso (Hokkaido mascarpone industrial 100%), crema, jarabe, leche concentrada, azúcar, glucosa, estabilizadores (polisacáridos), aroma, emulsionante, ácido metafosfórico, Sodio y acidulante.
Pastel de 9 piezas individuales(triángulo).
Costo total del pastel : ¥2,822
NOTA: también algunas fans de Japón, fueron a comprar el mismo pastel de la foto que subió Kai en su cuenta de Instagram.
@sleet_m3
@karatmk
@xxWaltz
Precio:¥356
Por favor, disfrutar del sabor de un sentido de estabilidad, que es una combinación de esponja fresa con crema Shan Terry.
Precio: ¥480
Crema de chocolate, utilizando lod granos de cacao que son cuidadosamente seleccionados.
Chocolate amargo de textura cremosa. Pan suave y esponjoso con sabor amargo.
Precio: ¥356
※Cake de chocolate suave y crema de chocolate blanco, leve sabor Vainilla.
Precio: ¥356
Pulpa dulce y amarga y fresas en gelatina, hemos combinado fresca crema de queso con*Hokkaido mascarpone.
Precio: ¥360
*Queso (Hokkaido mascarpone industrial 100%), crema, jarabe, leche concentrada, azúcar, glucosa, estabilizadores (polisacáridos), aroma, emulsionante, ácido metafosfórico, Sodio y acidulante.
Pastel de 9 piezas individuales(triángulo).
Costo total del pastel : ¥2,822
NOTA: también algunas fans de Japón, fueron a comprar el mismo pastel de la foto que subió Kai en su cuenta de Instagram.
@sleet_m3
@karatmk
creditos: GAZETTE MEX
No hay comentarios:
Publicar un comentario