miércoles, 6 de enero de 2016

CURIOSIDADES: the GazettE Cocinando - Garish Room 25.



Gracias por las Fotos a : km en FB. 

En la Revista Garish Room25 los chicos de the  GazettE realizaron una actividad, cada uno sacó de una caja de color negro y con el logo de Heresy un papelito. En el papel esta escrito el nombre del platillo que cada uno cocinara.



Aquí las fotos:
Cada uno de ellos usando un mandil con el logo de the  GazettE.



RUKI
Trucha asalmonada con espárragos y zanahorias salteadas.







--Este platillo contine pescado que está compuesto por sólo un 5% de grasa. Rica en vitamina B, y se puede incluir perfectamente en dietas adelgazantes y para reducir el colesterol.
Con un valor calórico de 130 calorías por cada 100 gramos.

Este platillo contiene:
- Filetes de trucha asalmonada, bien congelada o fresca.
-Harina de trigo.
- Sal
- Vinagre
-Aceite de oliva
-Crema de queso camembert
- Espárragos
- Zanahorias
- Aceitunas negras.

REITA
Platillo1. Entremés versión DOGMATIC.[Mizuna y Jamón]
Platillo2. Gratinado de sopa de cebolla.



Platillo1. -  Reita  lo llamo Entremes DOGMATIC.
Y contiene:
- Jamón
- Mizuna-  Rabano blanco grande con hojas verdes.
- crema
- Especias.

*** Aquí Reita  con las hojas del mizuna formo una estrella como la de DOGMATIC.

Platillo2. Gratinado de sopa de cebolla.
Este platillo contiene:
- Cebolla 
- Mantequilla 
- Aceite de Oliva
- Azúcar 
-  Sal 
-  Pimienta 
-  Harina 
- Pan baguette
-  Ajo 
-  Queso rallado.

URUHA
Solomillo de ternera en vino tinto , con puré de papas y hojas de Mizuna salteadas.



 Este platillo contiene:
- Solomillo de Ternera.
- Papas
- Hojas de Mizuna.
- Caldo de carne
-  Aceite
- Sal
- Vino Tinto.

AOI
Pulpo, Camarón con pasta en salsa de tomate.







Este platillo contiene:
- Pulpo
- Camarón
- Pasta
- Tomates
- Hojas de Mizuna.
- Cebolla
- Limón 
- Aceite
- Mantequilla

KAI
Crème brûleé y Fondant au Chocolat.





-- La Crème brûlée (en francés "crema quemada), es un postre que consiste en una crema cuya superficie se ha espolvoreado de azúcar con el fin de quemarlo y obtener así una fina capa crujiente de caramelo. Se prepara y sirve en recipientes individuales como elramekin o en cazuelas muy pequeñas. Se aromatiza a menudo con vainilla, licor, semillas o especias.

Se prepara en tres etapas, la primera incluye la cocción de los ingredientes en el fuego:
- Crema espesa.
- Yemas
- Vainilla
- Azúcar.
La segunda es el horneado. En la tercera la Caramelización del azúcar que se ha espolvoreado en ésta etapa para formar una costra dura. De esta forma contrasta la suavidad de la crema con su corteza. 

-- Fondant au Chocolat .

Chocolate negro derretido a baño maria.

- Chocolate negro.
- Huevos.
- Azúcar en polvo.
- Harina cernida.
- Mantequilla.

Aquí los platillos ya terminados.




Recolección de información,Traducción por: 
 the  GazettE México ST. 

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