Aoi le compuso una cancion al postre Momji Manju ¿?. XD
Que también se menciona como un de sus preferidos.
Aquí imagenes del Postre Momji Manju:
Información de su contenido:
Momji Manju, recuerdo más popular de Hiroshima, es un pequeño pastel relleno de pasta de puré de frijol dulce en forma de hojas de arce.
Aunque hay varias teorías en cuanto a por qué llegó a ser hecho en forma de hojas de arce, este pastel tiene una historia de más de 100-años.
Además de que los ortodoxos lo conumen con pasta de judías dulces y una gran variedad de rellenos incluyen: queso crema, crema de chocolate, crema pastelera y crema en polvo con sabor a té.
En algunas tiendas, estas tortas se venden por separado. Algunas tiendas dan demostraciones de cocción. Pasteles recién horneados con relleno de pasta de judías caliente se puede disfrutar sólo en estas tiendas.
Mamju consiste en una masa de harina, agua, azúcar y almidón, llena de pasta de frijol rojo (que viene de frijoles azuki). Se hierven pero sirve frío, por lo general a la hora del té. Ha sido así desde el siglo 14.
Hay muchos tipos de Manju, y uno de los más famosos es el sabor del té matcha. El que estoy presentando a ustedes hoy es el momiji manju, una variedad regional de Miyajima, que tiene la forma de las hojas de arce ("momiji"), así como su sabor.
Y abajo un paquete de una tienda con Momji Manju .
FRIJOL ADZUKI (Rojo):
La planta Vigna angularis, conocida como judía, frijol o poroto adzuki (o azuki) y también a veces como soja roja, es una legumbre cultivada en extremo oriente y el Himalaya.
Su semilla mide unos 5 mm y normalmente tiene un color rojo intenso y uniforme con pocas variaciones, aunque raramente puede ser blanca, negra o gris.
Por su sabor dulce, se utilizan en varias gastronomías para la repostería en la forma de pasta (en japonés anko).
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